0
MAN 9 Jakarta sudah memiliki email resmi dengan menggunakan fasilitas dari Google sejak tahun 2008 yang lalu, yaitu Google Apps Education dengan alamat email namaguru/siswa@man9-jkt.sch.id karena perkembangan waktu, email tersebut sudah hampir lebih dari 1200 pengguna siswa dan guru. Sudah 6 tahun menggunakan fasilitas gratis dari Google. Terima kasih Google :)

Pada awal bulan Maret ini saya membuat lagi email dengan fasilitas Google Apps untuk alamat email yang baru yaitu namaguru/siswa@mail.man9-jkt.sch.id, ada penambahan kata yaitu mail didepan alamat web MAN 9 Jakarta, semua ini saya lakukan untuk semangat baru dan agar mudah diatur, mode on Serius dalam penggunaan ICT :)

Email guru dan karyawan untuk Kegiatan Belajar Mengajar menggunakan Fasilitas Google Apps Education MAN 9 Jakarta :

Ingin tahu buat apa Email tersebut? ya buat kegiatan belajar mengajar lah :)